Grupo Gala Gourmet, catering para eventosGala Gourmet

Catering
Su evento debe ser único y para eso nuestro equipo de profesionales de cocina diseñará un menú exclusivo para Usted.
Adaptamos nuestro servicio al lugar que Usted escoja, sea en una casa particular, un gran salón, una oficina, una carpa o una estancia. Aquí encontrará algunos ejemplos de nuestras propuestas.

Fingerfood

Presentamos bocaditos fríos y calientes en bandejas diseñadas exclusivamente para cada uno de ellos.
Una variada selección de recetas clásicas y de vanguardia harán de su recepción una experiencia inolvidable.
Algunas de nuestras opciones:
  • Brochette Caprese con polvo de aceitunas negras.
  • Blinis de salmón ahumado y queso crema aromatizado con eneldo.
  • Bruschettas con tapenade, corazón de alcaucil y tomate.
  • Nachos con guacamole y camarones al jengibre.
  • Bastones de apio con espuma de queso azul.
  • Tenedores de melón con jamón crudo.
  • Focaccia con sopresatta, fontina y tomates secos.
  • Escabeche de conejo sobre espuma de papa y ajo confit en cucharas.
  • Pinchos de cordero con salsa de Malbec.
  • Fosforitos de jamón y queso.
  • Empanadas de carne cortada a cuchillo.
  • Almejas gratinadas.
  • Brochette de pollo ahumado al curry.
  • Mini-brochette de lomo con suave emulsión de mostaza.
  • Langostinos envueltos en panceta con mango chutney.
  • Pequeños Strudel de ratatouille y queso de cabra.
Blinis de amapola con salmón ahumado y crema de eneldo Brochette caprese con polvo de aceitunas negras Bruschettas de alcauciles con tapenade, parmesano y tomates secos Mini Pirineos Mousse de chocolate blanco y frutos rojos Mini Pavlova de frutillas Torta mousse de chocolate

Buffet

Una buena opción para dar comienzo a un menú o bien se puede disfrutar de un buffet frío y caliente durante todo el evento.

Menú informal

Después de una selección de bocaditos fríos y calientes, esta variante ofrece un plato principal diseñado para utilizar solo un tenedor.
Algunas de nuestras opciones:
  • Fricassé de pollo con hongos portobello, hierbas frescas, panceta, chardonnay y crema de leche.
  • Risotto del pacífico (camarones, calamares, mejillones y almejas).
  • Ragout de cordero con papines andinos.
  • Extracotto de ternera con risotto de hongos.
  • Chop suey de pollo con arroz tashmin.
  • Cous cous de cordero y frutas secas.
  • Marquise de chocolate, compota de cítricos y mousse de chocolate blanco.
  • Clásico Tiramisú.
  • Brownie, crema americana y salsa tibia de Baileys.
  • Copa del bosque. (crema americana, frutos rojos, almendras tostadas y figura de chocolate)
  • Crumble de manzana con helado, almíbar de canela y figura de caramelo.
  • Capuccino helado de dulce de leche.
Brochette de pollo ahumado al curry Brochette de lomo a la mostaza Pinchitos de pollo Pinchos de cordero con reducción de Malbec Bombitas de mozarella con pesto de tomates secos Langostinos en panceta con Mango Chutney Capuccino helado de dulce de leche Fondue de chocolate Tiramisú

Menú formal

Teniendo en cuenta la estacionalidad de cada producto y las últimas tendencias en la cocina, creamos nuevos platos en otoño, invierno y verano.
Constantemente buscamos nuevos productos y técnicas de vanguardia para actualizarnos.
Algunas de nuestras opciones:
  • Rolls de mozzarela fresca, tomates confit y jamón crudo. Rúccula fresca y crocante focaccia con olivas negras.
  • Conejo escabechado sobre colchón de papines andinos y ensalada aromática en corona de hojaldre.
  • Vol-au-vent de conejo, panceta y hongos de pino.
  • Rottolo di melanzane alla parmigiana. (Finas láminas de berenjena grillada, rellenas de jamón y muzarella. Cubiertas de parmesano gratinado, sobre coulis de tomate con albahaca)
  • Ensalada Toscana (mix de verdes, polvo de jamón crudo, olivas negras y tomates secos)
  • Salmón ahumado sobre Blinis de amapola con crema de eneldo y bouquet de escarola fina con vinagreta de mostaza.
  • Terrina de pollo envueta en panceta, mix de verdes y crema de curry ahumado.
  • Cordero braseado con reducción de cabernet. Abanico de papas al romero y torre de berenjenas y tomates asados.
  • Pollo en salsa oscura de hongos con milhojas de papa y crocante de puerro.
  • Bifes de salmón con crema de eneldo y verduras grilladas.
  • Bondiola en salsa de mostaza de Dijón sobre puré rústico de batata y tomillo, cebollitas baby glaceadas y chips de batata.
  • Medallón de lomo al oporto, calabaza grillada y croquetas soufflé de papa y fontina.
  • Lomo a la pimienta con papas a la crema.
  • Ojo de bife con papas al romero y salsa de Cabernet Sauvignon.
  • Salmón en manteca de limón y alcaparras, buñuelos de papa y hortalizas perfumadas con hierbas.
  • Gateaux de chocolate con quenelle de crema helada y almendras al cacao.
  • Bavaroise de café, espuma de Baileys en shot y salsa de chocolate amargo.
  • Streussel de manzana con helado de canela y praliné de almendras.
  • Marquise de chocolate con mousse de chocolate blanco y compota de frutos rojos.
  • Tiramisú con salsa de dulce de leche y teja de chocolate con café.
Ensalada Toscana (mix de verdes, polvo de jamón crudo, olivas negras y tomates secos) Terrina de pollo envueta en panceta, mix de verdes y crema de curry ahumado Vol-au-vent de conejo, panceta y hongos portobello Cordero braseado en salsa de Malbec, abanico de papas al romero, berenjenas y tomates estofados Bondiola a la mostaza sobre puré rústico de batatas al tomillo, cebollitas y zanahorias baby glaceadas Pollo en salsa oscura de hongos y torta de papas a la crema Marquise de chocolate, compota de frutos rojos y espuma de chocolate blanco Tarte Tatin Mousse de dulce de leche Café con Petit Fours

Parrilla

Varias opciones de carne a la parrilla o al asador. También ofrecemos opciones para comensales vegetarianos.

Islas opcionales

Estos espacios están destinados a presentar una propuesta temática con elaboración a la vista.
Algunas de nuestras opciones:
  • Serrana:Pata de jamón serrano fileteado a la vista con guarniciones, aderezos y pancitos saborizados.
  • Nórdica: Blinis con salmón ahumado, trucha ahumada, caviar y crema de eneldo.
  • Árabe: Tabbuleh shot, hummus, fatay, niños envueltos en repollo, mtabbal (puré de berenjenas), keppe frito y falafel.
  • Española: Gran Paella a la Valenciana.
  • Italiana: Pasta corta o rellena con dos salsas a elección.
  • Sushi Bar: Rolls, Makis, Sashimi y Niguiris elaborados a la vista por nuestro Sushiman.

Mesa dulce

Una delicada selección de tortas y postres individuales.
La gran variedad y la impactante presentación logran un verdadero deleite para la vista y el paladar.

  • Cascada de chocolate con frutas, perlitas de helado y brownies.
  • Cheesecake de frutilla.
  • Torta mousse de chocolate.
  • Torta Pirineos (brownie, dulce de leche, merengue italiano).
  • Lemon Pie.
  • Crumble de manzana.
  • Selva Negra.
  • Helados.
  • Cristales de frutas frescas a la menta.
  • Flan casero.
  • Gran bowl de frutos rojos (frambuesas, frutillas, arandanos, moras)
  • Rogel.
  • Panqueque de manzana flambeados a la vista.
  • Bavaroise de chocolate y naranja.
  • Eclairs de naranja y chocolate.
  • Mousse de chocolate amargo.
  • Mousse de mocca y dulce de leche.
  • Salsas de frambuesa, chocolate, maracuyá y dulce de leche.

Fin de fiesta

Algunas opciones para cerrar el menú.
  • Largas Pizzas a la piedra.
  • Tacos.
  • Mini hamburguesas.
  • Jamón BBQ.
  • Gigot de cordero con romero y miel.
  • Chocolate con churros.
  • Mate con medialunas.

Menúes especiales

Adaptamos nuestros menúes para que todos sus invitados puedan disfrutar del evento.
Para esto creamos platos especialmente diseñados para celíacos, vegetarianos y/o hipertensos.