Gala Corporativo

Grupo Gala Corporativo

INSTITUCIONES

EDUCATIVAS Y HOSPITALARIAS

Nuestra propuesta consiste en desarrollar un
servicio de almuerzo ágil y atractivo.

Para lograrlo contamos con distintos sistemas de trabajo ya
probados y que actualmente lo estamos practicando con notable
éxito en distintas instituciones.

Características

No se realizará elaboración in situ de la comida que se servirá, todo llegará elaborado desde nuestra planta de producción. De esta manera se generan beneficios extras:

  • Se aprovechará mejor el espacio disponible.
  • No se recibirán proveedores en la institución. Estos entregarán en nuestra planta, y desde allí se distribuirá la mercadería a los comedores con un transporte refrigerado propio. Se realizará una única entrega diaria, favoreciendo de esta manera a la seguridad y la higiene de la institución
  • Se disminuye significativamente el número de personal dentro del establecimiento.
  • No habrá residuos de la producción (restos de comida).
  • Los controles a los procesos productivos en nuestra planta de elaboración, el envasado al vacío y el transporte refrigerado de los alimentos, nos permite garantizar la inocuidad y salubridad de los alimentos.

El plan alimentario desarrollado por nuestra nutricionista garantiza el equilibrio dietético y nutricional de los menúes.
Asesoramos a cada institución respecto al tipo de servicio más conveniente para su estructura.
Evaluamos la situación específica de cada establecimiento, considerando diversos factores como el espacio físico disponible, las edades y cantidad de comensales, y determinamos el servicio gastronómico que mejor se adapta a sus necesidades.

Sistemas de trabajo

Haga click sobre los siguientes sistemas para poder ver el detalle de los mismos:

Comedor Asistido

Servicio ideal para aquellas instituciones que cuentan con una población numerosa de alumnos cursando los niveles Inicial y Primario. En la cocina de la institución se realizará la terminación y presentación de los platos.
El servicio es completamente asistido por nuestro personal.
Los niños de Nivel Inicial, 1º y 2º grado EPB, reciben un servicio especial; el menú es servido en la mesa por nuestro personal, trozado en pequeños bocados.
Nuestro objetivo es que los niños se sientan como en su propia casa, por eso les brindamos la posibilidad de repetir tanto los platos como las bebidas que deseen.

Comedor Autoservicio

Los comensales tienen la posibilidad de elegir entre distintas opciones de platos fríos y calientes. Ofrecemos un variado buffet de ensaladas, distintas opciones de platos calientes, frutas de estación y postres. Además de la variedad, les brindamos la posibilidad de repetir tanto los platos como las bebidas que deseen. En la cocina de la institución se realizará la terminación y presentación de los platos.

Catering en Viandas

Ofrecemos toda una gama de productos empacados en porciones individuales desde ensaladas, tartas, platos principales, postres, pastelería, etc. los cuales serán provistos refrigerados desde nuestra planta de producción.
Cada envase contiene el producto listo para consumir lo que agiliza la operación, disminuye riesgos de contaminación y asegura porciones iguales para cada comensal. Los envases están etiquetados con descripción de producto y fecha de consumo. Cada producto se puede regenerar fácilmente en horno eléctrico o microondas.